Fahrrad Online Shop

DU HAST FRAGEN?
Dann besuche unseren FAQ Bereich oder schreibe uns dein Anliegen in unserem Kontaktformular.

Halt dich fit | Schärfe deine Sinne & trainiere in der Natur
30 Tage Rückgaberecht
Kauf auf Rechnung
40.000 Artikel 500 Marken

Glacier Stainless Perkolator für 9 Tassen 1300ml mit Silikongriff

ID: 398798

- 24 %
€ 49,95
€ 37,99 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit gestern schon 1x bestellt.
Der Artikel wurde zu deinem Warenkorb hinzugefügt

Dein Produkt kann aktuell nicht in der gewünschten Menge bestellt werden, bitte prüfe deinen Warenkorb.

Produkt anfragen

Ich möchte angeschrieben werden, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.

Wir speichern deine Anfrage für 3 Monate. Sollte der Artikel bis dahin wieder da sein, melden wir uns bei dir.
30 Tage Rückgaberecht
Kauf auf Rechnung
40.000 Artikel 500 Marken

Beschreibung

GSI Glacier Stainless Perkolator für 9 Tassen 1300ml mit Silikongriff

Aus Edelstahl gefertigte Kaffeekanne mit Perkolatoreinsatz und durchsichtigem Kunststoffknopf zur Kontrolle des Filtervorgangs. Die ideale Lösung, um unterwegs Kaffee zuzubereiten.

Details

  • gerade Version für den Gebrauch auf Kochern
  • langlebiger Premium 18/8 Glacier Edelstahl
  • korrosionsbeständig
  • Griff aus hitzebeständigem Silikon
  • mit komfortablem Klappdeckel
  • Spülmaschinenfest
  • für 9 Tassen
Alle Modelle der Serie GSI Glacier anzeigen

Ausstattung

Einsatzzweck
Wandern /Trekkingtouren, Camping
Hauptinformationen
Einsatzbereich: Trinken
Typ
Kannen & Kessel
Materialinformationen
Edelstahl; Griff: Silikon
Maß
Durchmesser (cm): 13 cmVolumen (ml): 2300 mlGewicht: 709 gLänge (cm): 22.4 cmHöhe (cm): 19.6 cm
Modelljahr
2021
Artikelnummer
398798

Kundenmeinung

4.0
3 Bewertung(en)
1 Stern
0
2 Sterne
0
3 Sterne
1
4 Sterne
1
5 Sterne
1
Alle Filter löschen
GSI Glacier Stainless Perkolator für 9 Tassen 1300ml mit Silikongriff
Christoph Kübler
uups, falsches Produkt beurteilt: Für Lagerfeuer die konische Variante wählen.
ACHTUNG: Dieser Kocher ist nicht für das Lagerfeuer sondern für den Kochereinsatz gedacht. Für das Lagerfeuer die konische Variante wählen! Ich kann mir vorstellen, dass bei Einsatz mit Kocher ein Espressokocher tauglicher ist, da man normalerweise nicht stundenlang Energie verbrauchen will. Dürfte bei Kellykettle oder Hobostove funktioniern. lg Christoph
09.06.2019
GSI Glacier Stainless Perkolator für 9 Tassen 1300ml mit Silikongriff
Christoph Kübler
Robust UND ein Genuss!!!
DER Topf der für das Lagerfeuer. ACHTUNG: Braucht etwas Erfahrung und Zeit! Nicht das Richtige für schnell zwischendurch. Dann nimm ein Espresso-Kocher! Aber wenn Du Zeit (1h+) hast, kriegst Du den ultimativen Kaffee. Hier das todsichere Rezept: 1. relativ grob gemahlener Kaffee 2. ein kleiner Zweig Rottanne 3. Auffüllen mit Wasser bis zu den ersten Löcher des Ausgusses 4. Kaffee und Tannenzweig in den Kaffee-Behälter 5. An das oder besser auf einem Rost über das Lagerfeuer stellen 6. GUT BEOBACHTEN! Sobald der erste Schluck Wasser im durchsichtigen Deckel durch das Röhrchen hochspritzend sichtbar wird, den Topf etwas vom Feuer weg nehmen und nur noch leicht köcheln. Es sollte permanent ein kleiner Schluck Wasser hochblubbern. 7. Dieses Stadium min. 45min, besser 1h+ vorhalten. Der Kaffee blubbert ständig neu durch das Pulver. 8. Es ist normal, dass etwas Pulver ausgewaschen wird und sich zum Teil bei zu starkem Kochen im Ausguss zeigt. Einfach den ersten Schluck auf den Boden ausgiessen. Mit der Erfahrung wird es immer einfacher, die Hitze / Kochintensität zu regulieren. 9. Kaffee in eine stilvolle Kuksa oder Mug giessen, zurücklehnen den Blick über das Feuer in die Ferne schweifen lassen und den unbeschreiblich aromatischen Kaffee geniessen. Achtung, wird mit jedem Durchgang stärker, bis er auch Koffein-Junkies wie mir passt. FEHLERMÖGLICHKEITEN: 1. zu wenig Zeit. Er braucht ein paar Durchgänge, bis er richtig schwarz und intensiv ist. 2. zu wenig Kaffeepulver. Bei voller Wasserfüllung mind. 80% des Pulverbehälters füllen 3. Pulver NICHT pressen sondern lose schütten. Ev. ein Tannenzweig/Spross mit ins Pulver legen. 4. Zu heiss und auch zu lange bei zu grosser Hitze lassen: Kaffee wird bitter, verliert sein Aroma und das Pulver wird ausgewaschen. Fazit: Nach dem Entfachen des Lagerfeuers zuerst den GSI-Kaffeetopf vorbereiten. Wenn dann gekocht und gegessen ist, ist der ultimative Kaffeegenuss bereit. Die Kanne kann stundenlang bei wenig Feuer heiss gehalten werden, der Kaffee behält sein Aroma. War nebst unseren Hunden das wichtigste Hilfsmittel auf unserer Yukon Hundeschlitten-Expedition und auch hier am heimischen mitteleuropäschen Lagerfeuer.
09.06.2019
GSI Glacier Stainless Perkolator für 9 Tassen 1300ml mit Silikongriff
Martin
Robust aber kein Kaffegenuß
Robust aber kein Kaffeegenuß +robust +komplett Edelstahl auch der Perkolatoreinsatz +Silikongriff schütz gut vor der Hitze +kann ein sehr starkes sehr heisses Kaffeähliches Getränk produzieren je nach Kochdauer -etwas klappriger Deckel ser durchsichtige Knopf sitzt zu locker -Anleitung nur English und Französich und widersprüchlich auf der Herstellerseite ist etwas anderes zu lesen. Link zum pdf http://www.gsioutdoors.com/media/support/instructions/65209_i_n.pdf -Der "Kaffee" schmeckt nach gar nichts nur heiss und stark kein Aroma. Fazit: Robust und Stabil aber das Gebräu taugt nur um Zombies und Festivalbesucher zu wecken, wer Kaffegenuss sucht kauft sich lieber eine French Press oder eine Kaffekanne mit Filterhalter. P.S. Wahrscheinlich liegts am System des Perkolators der es unvermeidlich macht das der Kaffee über die für Kaffebühung empfohlenen 94°C erhitzt wird, und dass bei der langen Brühdauer jegliches Aroma verdampft.
12.07.2015